CROMOSSOMOS (COMO SOMOS)
Eu gosto do claro, ela prefere o escuro...
Eu prefiro doce, ela gosta de salgado...
Eu quero bem quente, ela quer quase gelado...
Indiferentes em diferentes diferenças
Igualamo-nos ao contemplá-lo com crença
Juntos, cromossomos, como somos, e, fomos abençoados.
Ele tem o nosso bronzeado, dois sinais exclusivos dela,
Meu corpo, umbigo e até as canelas...
Sobrancelhas grossas como as minhas e desenhadas como as dela,
Olhos brilhantes, sorriso cativante...
Ao contemplá-lo ela deixa cair uma lágrima emocionada
Eu começo a rir do nada... Pura emoção!
Mais que uma pintura, um poema, uma canção...
Gostaria de saber do seu coração, de mantê-lo sempre inocente...
Mas, só o filho pode eternizar a gente!