Do Voo Entre as Flores e os Sonhos

Um dia desses saltei

em um abismo de flores

e minhas asas de pétalas

floriram antes do chão;

então eu sobrevoei

pelas planícies de Cícero

cantando cânticos doces,

desvendando o segredo de Ícaro.

Um dia desses saltei

em um abismo de sonhos

e minhas asas oníricas

se abriram antes das flores;

então eu sobrevoei

pelas caatingas desertas

e ali vociferei

minhas cantigas incertas.

Um dia desses saltei

em um abismo de letras

e minhas asas poetas

voaram sonhos e pétalas;

então eu sobrevoei

por matagais estrelados

e por ali eu cantei

os meus encantos dourados.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 12/01/2015
Código do texto: T5098927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.