Na amurada

Na amurada,

Pensava...

Desembarcara e tornara a embarcar.

A nave a levara a paraísos distantes,

Lugares inacabados em sua mente...

Verdes campos e colinas não menos verdejantes,

Mares e céus,

Estrelas e lua...

Lugares imaginados, sonhados, pensados...

Na amurada...

Ali continuava...