O espírito do amor
O espírito do amor adormeceu nas pétalas das flores
E acordou com seu perfume
O amor espalhou-se no ar
Se fez sentir
Fez amar...
Fez do amar a mais bela arte
Alegria invadiu nossas vidas
Meu anjo... amor
Razão do meu viver
Motivo da minha paixão não disfarçada
O espírito do amor acordou
E a nós enfeitiçou
A flor do amor nasceu
E com ela veio a esperança
Que trouxe junto o desejo
A felicidade está solta abraçando a gente
Sinto teu cheiro...conheço esse cheiro
Meu eterno enamorado
Meu raio de sol da primavera
Setembro chegou...
É tempo de amar
Você jurou que só a mim amava
Amo teu amor
Quero tuas asas para voar
Quero teu sorriso que me torna feliz
Invasão poética
Quero ver você despertar com o cheiro da flor do amor
Vou colher todos os sorrisos
Plantar a esperança
Espalhar a ternura
Semear lindos sonhos
Ouvir o som do silêncio calando minha alma
Regar meus lírios do campo
Para sentir seu perfume
Vou mergulhar no lago azul da paixão
Vou trilhar pelos caminhos que me levam a você
Vou te fazer feliz porque te amo
Vou para o melhor lugar do mundo
Que é o teu abraço e dentro desse abraço morar
Quero que você faça desse abraço um laço
E nele me amarrar...
Num dia sereno deixei que o amor chegasse
E ele veio ....e aconteceu...
Sem medo de ser feliz te coloquei no meu coração
É isso que tenho a dizer...
Quero abrir meus olhos e teus olhos encontrar
Neles me encontrar
Quero dormir e acordar com você
Vamos despertar com o perfume do amor
Do amor que adormeceu nas pétalas das flores que plantamos
Sua essência em mim ficou
Coisas que o amor deixa em nós
Faz em nós...
Amo teu amor
Amo te amar
Minha sina é ser flor
Para florescer em você
Doce amor.