APLACAR A SOLIDÃO
QUERIA TE VER JUNTO A MIM
SENTIR TEU PERFUME.
OLHAR NOS TEUS OLHOS
BEIJAR TUA BOCA.
SENTIR TUAS MÃOS.
TUDO COM AQUELE CARINHO E AMOR
QUE TENHO NO CORAÇÃO.
E CONTIGO OUVIR NOSSA CANÇÃO.
HOJE A SAUDADE VOLTOU
A TRISTEZA PEGOU FORTE.
A MEMÓRIA QUE JÁ TINHA JOGADO FORA
ME TOCOU DE RASPÃO.
ENTÃO VOU TENTAR APLACAR A SOLIDÃO.