O começo do fim
No céu as estrelas derretiam
O mundo inteiro incendiava
Os cavaleiros estavam soltos
Sentinelas malditas
O fim parecia se aproximar
No Valhala as valquírias cavalgavam enfurecidas
Lá nas terras do sem fim
Começava o terror
O sol escurecia
Densas camadas negras a terra cobria
A serpente lá do Midgard espalhava seu veneno
E seus ovos chocaram...
Terra em transe,dores alucinantes
Ela paria as sementes do mal
A Era do Ocaso
O Crepúsculo dos Deuses
Juízo Final
O cheiro da Morte no ar se espalhava
Anjos das trevas
A batalha...
A revolta dos anjos
Por onde anda Miguel?
Nêmesis sua espada empunhava,
Marte reluzia com suas armas
Relâmpagos cruzavam nos céus
Chuvas torrenciais
A visão do inferno
Todos face a face vendo o mal se alastrar
O ocaso chegar
Amargedon...expurgo...expulsos do paraíso
É hora de lutar
Loki ,as Erínias e Éris clamavam pelas Fúrias
Silêncio no Olimpo
O céu de Tupã enegreceu
Sem pajés tudo se perdeu
Começava a mais cruel batalha
Os deuses enlouqueceram
O terror foi lançado
O universo fremia...bramia...
Espetáculo dantesco do fim com terror
E do terror sem fim
A caixa de Pandora foi aberta
As pragas foram relançadas...
A terra sedenta de sangue
Sangue dos inocentes silenciados
E a morte está à espreita