OS CIÚMES QUE PODERÃO VIR (MARIA DO SOCORRO)

NÃO DEIXA PRA TRÁS

TODO AMOR QUE TENHO

NÃO DEIXA PRA TRÁS

OS CIÚMES QUE PODERÃO VIR

NEM OS PLANOS

QUE JÁ FIZEMOS

EU ESTAREI AQUI

SEMPRE , NA CHUVA NO SOL

SEMPRE , NO CALOR NO FRIO

SEMPRE , NA DOR NA ALEGRIA

SEMPRE , NA RIQUEZA NA POBREZA

SEMPRE , NA SAÚDE NA DOENÇA

E QUANDO A VIDA TE CANSAR

QUANDO CANSARES DE SOFRER

VEM

TERÁS UM CANTO PRA DORMIR

UM LENÇO PRA TE ENXUGAR

UM CARINHO NOS CABELOS

E ALGUÉM SEMPRE A TI AMAR

EU SEMPRE ESTAREI AQUI

SEMPRE !

TÍTULO : OS CIÚMES QUE PODERÃO VIR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 28062011050600010007

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/01/2015
Código do texto: T5098792
Classificação de conteúdo: seguro