Êxtase, por mim, Carmem e comlementada por Rs t!!

Perfeição,

Simetria

Feita a compasso.

Coração acelerado

observa

extasiado.

Compassos se misturam,

Vira ritmo,

Vira poesia.

Lua azul!

mistura de cores

perfeita aos amores

Onde eles estão?

Carmem Lucia

Rst, encontra... e diz:

Os perdi na escuridão.

Insatisfeita com os amores,

mistura negra cintilante.

Lua azul! cadê minha amada?

Poesia minha heresia

claudicante

compassados, mancados,

stressado,

marca passo

coração desolado.

Transfiro dor

sem maestria

obra inacaba.

Graças a você, Renatuuuu, pude apreciar e deleitar sob o luar azul!!! Obrigadaaaaaaa, mil vezes obrigada! beijos

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/06/2007
Código do texto: T509878