Os Campos Brancos do Senhor
Por aqueles imensos campos brancos corria
Sítios desertos...remotos ...
Naquele paraíso deserto a minha liberdade reinava
Imensidão branca dos campos do Senhor da Vida
Terra e céu se misturavam na alvura
Silêncio total,só o vento cantava... E no meu rosto roçava
Tão linda melodia dos ventos uivantes
Divinas auroras
Crepúsculo infindável
Distantes estrelas bruxuleavam naquele céu austral
Tão longe ...tão vagas...tão frias...
Brilho prateado da lua gelada
Por aqueles brancos campos corria o belo
A mais pura abstração
Insuperável beleza
Insustentável saudade
Deleites da alma
Euforia boreal nos campos sem fim do Senhor
Corria pelos dias frios,na alvura infinita
Sonhava nuvens de algodões
Dançava a música dos ventos austrais
Noites de auroras
Profusões de cores boreais
Na imensidão branca dos campos do Senhor
Lá onde os ventos são uivantes...