RASCUNHO
Agora que teu canto é entoado
E o mundo de lugar foi trasladado
Já é tempo de cismar noutro rascunho
E gravar no cristal líquido ou no papel
Ou talvez registrar de próprio punho
Lançar mão se é o caso de um cinzel
E esculpir outra vez a terra e o céu
(Rascunhado a partir do "Rascunho" de Disney Frank)