EU E A LUA

EU E A LUA

Eu estava cheio de esperança

quando a lua também estava cheia.

A fé se renovou

quando a lua ainda era nova.

Cresceu a confiança

quando a quarto da lua também.

Mas a lua minguou,

eo meu desejo, insatisfeito,

a acompanhou.