O que te levou a abrir esse livro e estar nesta página? Talvez escrevi esta pagina inteirinha pra você, e você ainda não saiba. O que você fará depois de aqui eu não sei, mas faça.
Eu não fui nada na vida
E se fui alguma coisa;
Fui eu acho, um sopro.
Fui eu acho, um sonho.
Um projeto mal calculado.
Fui algumas poucas palavras.
Vive a vida às cegas
Com os braços cruzados
Com as pernas paradas
Com os dentes juntos
Com os ouvidos sujos
E com palavras mal faladas.
Quando fui abrir os olhos já não podia
Quando fui descruzar os braços já não descruzavam
Quando fui andar, pernas, já não as tinha
Quando fui sorrir já não tinha graça a piada
Quando fui ouvir a música já tinha se acabado
Quando fui pedir desculpas já era tarde.