SÓ PERDE QUEM TEM

SÓ PERDE QUEM TEM

Quando eu estava a fim

você ficou em cima do muro.

Botei esperança e aguardei.

Quando caí na real eu chorei.

A flor que desabrochava murchou.

Demorei a entender

que a gente só perde o que tem.