O Coração Do pensamento

O resultado final,

é a soma do pensamento,

o que o subtrai,

é a soma,

do corpo sem mente.

Persuasão de transparência,

onde toda a convicção desaparece.

O resultado final,

é a soma da alma,

a soma de um total que nunca será certo,

o certo não existe.

Para quando o amanhã,

onde entranço os dedos,

cruzados de leve pranto,

cismando com desprezos,

dos desprazeres da Liberdade.

Só a questão e não o matemático,

pode ferir a nota que ficou escrita,

no Coração do pensamento...

Nuno Godinho

10-1-2015