JANELA DA INLUSÃO
JANELA DA INLUSÃO
Hoje olhei através da janela da ilusão
Refletida estava minha vida
Estampada em mar e deserto
Mar pelas lagrimas e deserto por não ter vida
Navegando pelos mares sentir-me sozinho
Cantei para afastar a tristeza
Tanta água e não posso saborear
É como eu e você
Andando pelo deserto senti-me cansado
Cantei para afastar diminuir o caminho
Tanta terra mais não pode viver aqui
Ele me mataria como você me matou
Olhando por outro lado
Deserto e mar são parecidos
Juntos formão um belo império
É o que tentei construir
Alicerce e muitas pedras para sustentação
Reguei água por quilômetros
Quase morri de cansaços
Mais hoje estou aqui vivo a apreciar meu paraíso
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor