DÚVIDAS

Será a voz do mar longínquo
que ouço em noites vazias?
Ou serão meus lamentos
fugindo de conchas alagadas?

          Uma sombra se deita silente
          sobre o mistério noturno!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2015
Código do texto: T5098345
Classificação de conteúdo: seguro