ENGANOS

A mão que acaricia
erra.

     A voz que acalanta
     fraqueja.
Os olhos que admiram
enganam-se.

     Os braços que protegem
     paralisam-se.
As coisas podem não ser o que aparentam!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/01/2015
Código do texto: T5098342
Classificação de conteúdo: seguro