Perdido na Escuridão
De um ego inflado que agora mucha furado pela verdade dos fatos, Fétido individuo de orgulho ferido profere calunias, injúria a fim de Encobrir sua face pútrida dos rostos de espelhos que não podem mentir
Escroque que escolhe com requintada perspicácia
Retoques no semblante isento de culpa ou erro
Malina malicia adquirida pela inveja mais baixa
Palavras bem arranjadas decoram a fala desse ser perdido na escuridão
Ardilosa manipulação associada a interesses escrotos
Vazio, frio, cego, surdo e só
Orgulhoso, sórdido, esquivo nas trevas destila veneno
Se engana ao imaginar que não pode ser pego.