FALANDO DE AMOR...

Falo de amor, porque amo

A pessoa amada, a tudo a meu redor,

Os pássaros e suas canções,

Os livros e suas lições,

O amor e seu conhecimento

Da vida e do cotidiano

Nem sempre é o que se pensa,

Nem mesmo é real...

Amo tudo a minha frente,

Do inculto ao sábio,

De tantas palavras e desventuras,

Amo a vida porque vivo

Nos pensamentos de outras mentes,

São reais, eu não sei,

São concretas, talvez a dúvida,

De ser um amante de meu tempo

Neste espaço infinito, uma emoção...

Sou o eterno e sempre o amor...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/01/2015
Código do texto: T5098285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.