LINDOS PáSSAROS

Voam no céu azul,

Fazendo figuras imagináveis,

Não sabem Geometria,

Nem mesmo a Lei da Gravidade.

Lindos pássaros voam depressa

Nas tardes ensolaradas, ao pôr-do-sol,

Cantorias, gemidos, algazarras...

Voam de um lado para outro...

Suas casas são seus ninhos,

Cheios de amor à cria...

Nem mesmo sei se sobrevivem

São unânimes, são verdadeiros...

Seus alimentos são poucos,

Muitos passam fome,

Não desistem, voam sossegados,

Porque Deus os fez assim...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 11/01/2015
Código do texto: T5098274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.