PENSAMENTOS.
No pensamento vou,
Nas entranhas de não sei onde,
Basta pensar e viver...
Em Marte, talvez o chá,
Com águas vermelhas e muito quente,
Em Saturno, esquiar em seus anéis
Com um par de esquis bem grande,
Em Vênus, chupar picolé,
Quem sabe em Fobos, uma pernoite...
Neste pensamento,
Faço uma turnê na Lua,
Ficarei por lá umas quatro semanas...
Não sei se voltarei,
E se encontrar outros povos,
Como irei conversar com eles e convencê-los a escrever...
No pensamento, dou vida a tudo,
Até quem morreu fala,
O fantasma da esquina...
No pensamento,
Na imaginação...