PROCURA

PROCURA

Um dia botei a viola debaixo do braço

e saí por aí procurando uma mulher

vestida de luar.

Um dia dei o braço à mulher

e saí por aí procurando um bar.

Um dia, com todo o bar na cabeça,

saí por aí procurando a mulher,

a viola, o luar, sei lá o que!

Um dia perdi a cabeça,

joguei pro alto a viola,

esqueci o caminho do bar

e acabei por me casar

com uma mulher vestida de lar.