AUGUSTURAS
AUGUSTURAS
Sonetos de cadência espasmódica
Estilo que encanta enquanto assusta
Versar com grande carga melancólica
Inquietação própria à obra Augusta
Escura atmosfera envolve arranjos
Difícil não escutar vozes Dos Anjos
(Vendo Anjos na "Ira" de Deison Rafael)