Súplica da alma
Luz da brilhante noite,
Ilumina o tranquilo mar,
Água limpa, sereno luar,
Lava e leva cada açoite,
Imposto pela dureza,
trazendo paz e clareza,
Descontrola o doentio controle,
De profunda raiz na ilusão,
Combatida em anseio e razão,
Escuta o grito, o clamar,
De esperança, de evolução,
Escuta a voz do irmão,
Te entrega a batalha da alma,
Pra vencer cada insegurança,
O medo, falsa confiança,
Vil algoz do amanhã bonito,
Medita, em prece, em rito,
Sai do cárcere, expulsa o apego,
Confia no mundo maior,
Em súplica, fé e verdade,
Te permite, te faz caridade,
O Pai sempre estende a mão,
Para cura e libertação.