SEJA COMO FOR

SEJA COMO FOR

Seja como for

Seja uma flor

Não tenha pressa

Afinal uma flor

Começa numa semente

Tratada com muito amor

E precisa ainda

De água, sol e calor

Precisa desenvolver raiz

Despontar caule

Ser beijada por abelhas

Para se procriar

E propagar vida, cor

Paz, aliviar dor

E ao se despetalar

Pronta para partir

Ainda alimentar a terra

Como a dizer

Como foi bom vir

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/01/2015
Código do texto: T5098038
Classificação de conteúdo: seguro