RECEITA DE CORDEL

Pra fazer bom cordel

Basta ter emoção

Lance mão do cinzel

E abra o teu coração

Bote fora o transtorno

Leve tudo ao forno

Pois não há perfeição

(Trocando receitas de um certo "Cordel Imperfeito" com Jaymeofilho)

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/01/2015
Código do texto: T5098031
Classificação de conteúdo: seguro