Inventei Um Amor
Inventei um amor
Porque o amor me inventou
Passei a te amar
A te querer
Só por não suportar
Te perder
Inventei você
Agora não sei voltar
Tarde demais para esquecer
Inventei um amor
E por tanto amar
Já não sei o que fazer
Prosseguir ou parar
Morrer ou viver?
Inventei um amor
Que me fez crescer
Me mostrou um novo amanhecer
E só faço renascer
A felicidade me faz reviver
E reacender a esperança de ter
Tudo na vida e o tudo
É você.