nos versos
E me volto aos versos
E eles a brincar comigo,
Digo que ando aqui apaixonada,
Riem de mim.
Somos sempre tão íntimos,
Me conhecem pelo avesso,
Aceitando tudo,
Somos o silencio.
Esse encontro da alma
Nos pontos de interrogações,
Ele me cria, eu lhe dou vida
Às vezes nos choros
e outras, cheia de alegria.
Sempre que me dói um ponto, o meu coração
É do silencio cheio de respostas
Que escolho aquela de que mais gosto
E me abro toda em reticencias
Ele me deixa louca,
Mas antes o enlouqueço...