NÃO VIAJA (MADALENA)

ELE CHEGOU

SE AJOELHOU AOS PÉS DELA

E CONFESSOU SEU AMOR

LHE DISSE

QUE O AMOR QUE SENTIA

LHE QUEIMAVA O PEITO

O CORAÇÇÃO

HUMILHADO

SOZINHO

E CHORANDO POR ELA

LHE DISSE

DA ANGÚSTIA DE SUA ALMA

QUANDO EM SONHOS

ELA VEM VIVER

JUNTO COM ELE

OS SONHOS QUE ELE

GOSTA DE SONHAR

LHE DISSE

DOS DESEJOS MALUCOS

O MEDO DO PRIMEIRO ENCONTRO

O MEDO DO PRIMEIRO OLHAR

SE NÃO SENTIR NELE O BRILHO

DE QUEM QUER LHE AQUECER

LHE DISSE

TUDO QUE LHE VINHA AO PEITO

POR FIM

AINDA AJOELHADO A SEUS PÉS

OLHOU A NO FUNDO DOS OLHOS

PEGOU SUAS MÃOS

E PEDIU

PELO AMOR QUE TE TENHO

VOCÊ QUER CASAR COMIGO ?

ELA O OLHOU NOS OLHOS

RETIROU SUAS MÃOS DA DELE

E DISSE

NÃO VIAJA

TÍTULO : NÃO VIAJA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 25062011044334010004

PUBLICADO EM : RECANTO / TALENTOS / BECO /

RASCUNHO : 010 /

LIVRO (S) : ALGUMAS ODISSÉIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 11/01/2015
Código do texto: T5097915
Classificação de conteúdo: seguro