Liberdade para as Borboletas

Naquele bosque perdi minhas ilusões

Sentia o cheiro da terra molhada

Todos os verdes se apresentavam para

Meus olhos tristes

Não enxerguei a beleza

Sentia apenas o negro gosto amargo

Escorrendo vagarosamente por minha alma

As borboletas desfilavam suas belezas

Eram fadas que voavam pelo bosque

Queria ser uma delas

Pequenina a bailar de flor em flor

Me vi presa...acorrentada...

Invejei as borboletas pequeninas

Que voavam sem parar

Senti inveja delas

Voavam tão felizes pelo bosque

E naquele bosque das ilusões sentidas

Quis me libertar...lancei meu grito

E voei ...voei...me libertei

Quis minha liberdade de volta...

Liberdade para as borboletas

Do bosque das ilusões perdidas

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/01/2015
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5097824
Classificação de conteúdo: seguro