Tão você
Assim te sinto bem
Caminho em tua direção
Linhas retas me levam a você
Em cada palavra um sonho a mais
Uma esperança não perdida
Sinto algo estranhamente inusitado
Como se as estrelas dançassem...
Ao te sentir bem ,me vejo bem mais
Aquela canção com gosto de tardes de abril
Me faz lembrar tantos sonhos
Me deixo levar por eles
Algo me enternece
Quebra a resistência última
E me abro como o oceano ao receber as águas dos rios
Minhas linhas retas me carregam até você
Minha boca treme
Sinto gosto do mel
Desejos que não consigo disfarçar
Tudo é tão você