*Melodia atrasada*
*Melodia atrasada*
Atrasa a melodia do amor
Atacando a veia da agonia
Verde é a capa tão macia
De se embebedar de dor
As notas erradas
Do coração solitário
Cheio de poesias aladas
Sustenta a canção
Do ninar na rede
E sorrir na escuridão
E caminha com um pé
Na letra da sede
De quem vive em ré.
By Moprhine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)