SAIA LOGO DAÍ, MENINA ! ! !- PRANTERAJR

SAIA LOGO DAÍ, MENINA ! ! !

I

Saia do trilho desse trem,

oh, menina !

De repente “ele” vem

e, você com essa perna tão fina

vai acabar entrando bem !

Sabe porque ?

Porque ai, quem apita é você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/01/2015
Código do texto: T5097703
Classificação de conteúdo: seguro