MURIENDO POR ADHARA
En cielo de noche clara
Constelaciones y amores
Donde se encontra Adhara
Com sus cantos y colores
Quiero ser como el rio
Qui nun espacio del tiempo
Envolve su cuerpo esguio
Te abrazando nun momento
Assi muriré contente
Junto a ti mia flor
Dejaré toda la gente
Que no conoce el amor
Y en medio a tus abrazos
Mia Adhara querida
Quiero murir en tus brazos
Dejar para siempre esta vida.