Poesia revoltadinha, mas verídica
Blá, blá, blá, blá, blá, blá e mais blá, blá, blá, blá.
As atitudes idiotas estão tão repetitivas...
tantas pessoas parecem cópias umas das outras...
com os mesmos pensamentos baratos,
todas dizendo e fazendo as mesmas coisas
- isso só deveria acontecer se fossem boas.
Que saudade de ver e conhecer só gente com maturidade e personalidade.
Já dizia o Drummond que a gente também sente saudade do que nunca existiu e dói bastante.