POEMA COVARDE.

Teu nome não grito,
tenho medo do eco
chegar ao infinito,
o infinito é tão impuro
para acolher você no
meu grito,então só
sussurro baixinho
para o mundo acordar,
seu nome colado
aos meus ouvidos,
como uma uva no cacho,
sob o vento a embalar,
guardo trancada na
caixa,orbe do meu
coração,o teu nome
só grito, para alimentar
minha desilusão.
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/01/2015
Código do texto: T5097492
Classificação de conteúdo: seguro