Deixe-se levar pela vida
Deixe-se levar pela ternura de amar.
Deixe-se prender pelos braços do seu amor
Abandone-se na brisa, role na relva.
É bom viver assim, tranquilamente... solta.
Sinta o perfume das frutas a tardinha quando cai a noite.
Deixe que a noite enfeite-se de estrelas só para clarear o teu céu.
Faça a felicidade de alguém, ela retornará para você.
Com muito mais intensidade do que você se deu.
Você merece isso, seja feliz!
A vida é sua!