GOZOS NAS MAIS FINAS TOALHAS DE LINHO.
Amar é pra compartilhar os pelos, novelos e pesadelos
é descobrir cheiros em tocas intocadas
é cerzir gozos nas mais finas toalhas de linho.
Amar dá melodia para o que era cego e seco
derruba orgulhos encubados e os dramas não encenados,
faz o vento rodopiar em si mesmo e sorrir.
Amar reverbera o que estava enterrado desde sempre,
destrava o que parecia indigesto
e faz a dor parar de só reclamar.
Amar é escombro salvo, ouro abraçado,
tempo ronronando como sempre tentou e nunca conseguiu.
Amar manda nosso pus embora,
manda o encardido embora,
manda o rasgado trocar de sombra
e ir embora também.
Amar é suor transformado em rima,
abrigo aquecido para as notas fora do tom.
Descobrir o amor nos faz menos inúteis,
e por certo vai nos tirar do caos e das noites insones.
Descobrir o amor é a nova tábua da lei,
quem quiser decifrar suas águas não precisa mergulhar nelas,
é só arrancar a outra cara que nunca pensou em vestir
e sair andando sem olhar para trás.
----------------------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br