São Thomé das Letras

O vento ondula nas montanhas

De onde não se acha

O pensamento em vão.

Aqui é para se sumir

Perder a rota

Deixar-se ir.

Aqui as lendas

São verdades

Os cães serenateiam

Todas as madrugadas

E manhãs

Em uivos prolongados

Como lobos.

As casas de pedras

Remetem a fabulações

Alguns lugares estranhos

Surgem inesperadamente

Para não se esquecer

Onde está.

Caminhos confusos

Dizem lá

Que você chega

Em outro ponto da Terra

E da imaginação...