Combate alma a alma
Alma penada,
depravada,
esfolada;
Desesperança.
Verão causticante,
inebriante,
repugnante;
Relembrança.
Pensamentos confusos,
difusos,
escusos;
Insegurança.
Solidão dissonante,
lancinante,
determinante;
Perseverança.
Repetição constante,
cativante,
apavorante;
Herança, intemperança, cobrança.
Inútil fuga do meu algoz; eu mesmo!