Revisito-me, às vezes…
Passo de relance na minha vida
E vejo-a a repetir-se
Em histórias humanas
Nem sempre confessáveis:
Histórias de ausências sentidas
De carinhos adiados
De esperanças frustradas
De beijos imaginados
De sentires simultâneos
Emoções de mãos dadas…
E apetece-me voar.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”