POEMINHA DA OSTENTAÇÃO

Por que ostentar

Um falso ar abstrato

Se a tua despensa

Está infestada de ratos?

Por que fazer

Cerimônia na sala

Se as baratas roeram

Teu traje de gala?

Pobre tolo, não vê

A realidade chegar

Comendo miojo

E arrotando caviar.