GENTE NEGATIVA

GENTE NEGATIVA

Queria saber porque?

Tem tanta gente safada

Gente sem escrúpulos

Gente atrapalhada

Gente que gosta de levar vantagem

Sobre as outras pessoas

Gente enrolada

Gente atoa

Gente que rouba

Gente que maltrata

Gente enganosa

Gente trapaceira

Gente que mata

As outras pessoas

Matam sem motivos

Gostam de matar 

São indivíduos perigosos

Gente boa tem muitas

Ainda bem que tem

Se não tivesse seria um caos

Viver nesta terra boa

Que Deus abençoou

Antonio Lima

29-12-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/01/2015
Código do texto: T5097146
Classificação de conteúdo: seguro