"PERECER DO AMOR"
Vasculho as minhas emoções
nos meus labirintos despovoados
ambiciono exteriorizar meus sentimentos
reservados nos sótãos vazios da memória
perdidas em meio a história.
Inspirações que se ocultam
sentimentos devaneiam
desolador porto-me devotado à ação
exaltar minha comoção.
Proferir dos meus sentimentos
traços da minha expressão
aqui revelados a ela
em traços de aquarela
pelos meus pinceis exaltados
na tela dos meus grafados.
Este ser débil
dentro do seu platonismo velado
fecha-se ruborizado
a esta paixão virtual
não sabe expressar com destemor
padece deste insuprível amor.
Arrasto incansável uma aparente bravata
me avizinhar-se a ela
narrar dos meus segredos
já tão sôfregos
proferir o meu cortejar
antes do perecer do amar...