A porta e a janela

A porta e a janela

Abrem-se.

A rua...

Luz matinal,

Sombras longas que se tornam curtas

E curtas que tornam a alongar-se.

A porta e a janela...

A rua...

Luz da lua,

Prazeres ocultos...

Pensamentos sombrios,

Solitários.

A Porta e a janela...

Fecham-se...

Dobradiças enferrujadas.