ENTRE O TEU SIM E O TEU ADEUS

ENTRE O TEU SIM E O TEU ADEUS

GANHEI MAIS DO QUE PERDI

DÓI É VERDADE

VAI DOER SEMPRE

MAS APRENDI A AMAR

APRENDI A SORRIR

AGORA EU SEI

A FELICIDADE E O AMOR

EXISTEM E NOS FAZEM BEM

É COMO O SOL

NOS DÃO LUZ E CALOR

AGORA EU SEI

A TRISTEZA E O DESPREZO

EXISTEM E NOS FAZEM MAL

MAS APRENDI

A PERDE E A CHORAR

É COMO O PECADO

NOS DÃO SOLIDÃO E AMARGURA

MAS O AMOR FICOU EM MIM

E VOU LEVAR COMIGO

JUNTO COM TUA IMAGEM

FICARÁ

POUCO DE MIM EM TI

EU SEI

MAS AO TOMARES NESCAU

AO SENTIRES CIÚMES

DENTRO DE TI

LEMBRARÁS DE MIM

FIQUEI COM A MELHOR PARTE

DO NOSSO AMOR

FIQUEI

COM A ETERNA SAUDADE DE TI

TÍTULO : ENTRE O TEU SIM E O TEU ADEUS

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20072012035613014001

LIVRO (S) : MINHA PEQUENA EVA

À JUREMA (BELÉM-PARÁ)

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 10/01/2015
Código do texto: T5096848
Classificação de conteúdo: seguro