MINUDÊNCIAS, EXCRESCÊNCIAS E AFINS
a frase iniciada sem letra maiúscula
o lucro capital do homem
contado centavo a centavo
ranho
ouvir música ruim por não ser surdo
nada saber da cultura do povo curdo
dívidas amiúdes
o bom dia da vizinha seguido da fofoca desinteressante
da fulana que fez isto ou aquilo que nada importa verdadeiramente
a ninguém senão a própria vizinha fofoqueira e desgraçada
peidos
rancores pífios
o olhar do abutre sobre a carniça abandonada na savana
o sangue coagulado formado ferida
a masturbação oculta
o documento extraviado do processo
a expiração expressando alívio
um CD sobre a mesa
grão de areia
pedras
canetas
pelos de bocetas
insônia
aquela coisinha que você esqueceu
e eu também não consigo me lembrar
teclado, fornalha, boca de lobo
espinha estourando, espirrando
no espelho
aquele momento em que você se esconde
para cutucar o nariz e limpá-lo com o dedo
formigas
uma xícara de chá ou café
um clip no chão do escritório
mictório, relatório
nenúfar
excessos e insucessos num contínuo apagar e acender
de luzes num quarto de hotel
que ora está ocupado, ora está vazio
eu
o poema
a palavra
a letra
a ausência de ponto final
Morpheus