Quando Me Avistam

Aqui ando,

marcando a minha presença,

no espaço que me deixam.

Ser vivo sem sonhos,

quando sonho sonhar acordado.

Aqui ando,

perdido não estou,

porque me encontro em mim,

do meu lado da muralha,

que me defende do mundo.

Ninguém me quer mal,

mas a maldade de fazer,

é o que me fazem...

Assim me avistam,

fazendo de mim um ponto,

onde não posso fraquejar...

Nuno Godinho

9-1-2015