O ANO COMEÇOU APRESSADO ANDAR,
PARECE NÃO QUERER
TEMPO ME DAR,
PARA IMAGINAR, AS COISAS
QUE QUERO IDEALIZAR,
PARA EM SEU PERÍODO REALIZAR.

ELE COMEÇOU CORRER,
E EU QUASE SEM FÔLEGO,
JÁ COMEÇO A TEMER,
QUE NÃO VOU CONSEGUIR
ACOMPANHÁ-LO,
CAMINHANDO DO SEU LADO,
PORQUE, COMO ANOS ANTERIORES,
ELE ESTA ANDANDO APRESSADO.

O ANO, BEM NÃO COMEÇOU,
VEJAM, COMO ELE SE ADIANTOU,
E PARECE CONDICIONADO,
A PASSAR TÃO APRESSADO!

OH, TEMPO NÃO FAZ ASSIM,
DAR UM TEMPO PRA MIM,
PASSE MAIS DEVAGAR,
PARA QUE EU POSSA SONHAR,
E ME REINVENTAR.

NÃO FAÇA LOGO
O ANO ACABAR,
DEIXE-ME PELO MENOS,
UM POUCO DELE APROVEITAR
PARA NO SEU FINAL COMEMORAR,
DIZENDO COMO FOI BOM,
POR VOCÊ PASSAR.


IVANILDO NUNES
09/01/2015
20hs50min



 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5096633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.