Palácio Explícito
Palácio Explícito
Vanderli Granatto
Passam as noites, os dias.
Passam os anos, as horas
Passam alegrias, nostalgias
O pensamento nada leva embora,
Não se aquieta, não se evapora.
Âncora fincada na memória
Aflora, deixa-nos sem resistência
Como esquecer venturas e aventuras!
O mar do pensamento é sem consciência.
Imaginação nunca falta. Sempre ativa, cativa.
Frequente ornamento da mente,
Nada repele e não se ausenta.
Força viva com crenças e descrenças.
Palácio explícito das ilusões
Vocigera com permissão, precisão,
o que vai pela alma e coração.
Vanderli
Em 09/01/2015
Botucatu/SP